Abholtage: München-Termin steht

Liebe Platanenblatt-Freunde,

die Planung der Abholtage 2018 hat begonnen - und der erste Termin (München) steht schon!

Wir freuen uns sehr, dass wir wegen der guten Erntebedingungen im Oktober und November in diesem Jahr einen deutlich früheren Abholtag machen können – und ihr so auch früher in den Genuss des frischen Olivenöls kommt.

Ihr könnt euch auf das gemeinsame Verkosten freuen, die Qualität des Jahrgangs ist ganz hervorragend! Natürlich werden wir auch wieder über das Neueste aus dem Projekt, dem Olivenhain und von der Insel Lesbos berichten.


In Zusammenarbeit mit der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.  sind wir wieder im GUBE 20 Innovationslabor Organic Future. Dafür auch vielen Dank an Martina Merz und ihre Agentur
mërz punkt | umweltorientierte designagentur München.


Wir freuen uns auf euch!
Liebe Grüße Urte & Ralf

Ablauf:

13:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Verkostung und Infos aus dem Projekt

14:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Abholung der Ernteanteile